День рожденья матушки...

Юрий Кутенин Книги
День рожденья матушки ...
            прошел.
Сто годков намедне миновало.
думаю с тоской - чего так мало,
ведь мне с нею
      ВЕЧНО хорошо.

Матушка была и молодой.
Как и все - танцульки, да наряды.
Правда ВОЙН - ужасные ухабы.
Не до жира - лишь бы быть живой.

Вот такая КОМСОМОЛКИ жизнь...
Следуя указам и заветам,
пролетела ... крепенько держись,
жизнь нелегким и хромым
               сюжетом...

Разве жизнь -
          когда убит отец,
сыновья погибли за отчизну,
Жизнь колечком -
      где кольца конец?
Что гулять,
      рожденье или тризну?

Где мосток, которым все хожу,
дедушкой,
        что ждет свою межу....

С прошедшим ДР -Родная!!!