не суецидите меня строго

Максим Батманов 11
Я пишу тебе с крыши,
За трубой укрываясь от Солнца.
Вот и прожит мой век.
Закрываю мечтам я оконце.
Удивительно,
Сколько можно было успеть.
Если б я не ленился,
И вовремя выбрал бы цель... (СВ(к))