Затеял я ремонт

Владимир Сологубов
        ЗАТЕЯЛ Я РЕМОНТ.
Ремонт, когда  то  делать надо,
А без него никак  не  обойтись,
А он для квартиры, как награда,
Вовремя всё  делать  ты  учись.

Что его сейчас  я начал делать,
Ну просто дни такие  начались,
И здесь ничего уж-не поделать,
А без души здесь  не  обойтись.

В него всю душу вложить надо,
По-другому просто  так  нельзя,
Моя душа ему  теперь  награда,
Он с моей душой  давно друзья.

Сейчас не зря затеял  я ремонт,
Ведь погода  всё  равно плохая,
Давно убрали  мы  свой огород,
И зарядка нам не нужна другая.
           Вл. Сологубов.06.07.18г.