Выква

Каменотес
Я приехал в деревню , из Магнита .
На неделю отоварился , как всегда .
В чеке обнаружил тыкву ?
Мне в деревне тыква ! Нахера ?!
     Может это знак какой-то с выше
     Или на лице написано - мудак ?!!!
     Всю я жизнь , сижу на лоха Троне .
     Хотя был под тонну мой кулак .
Тыква это всё копейки ( 72 р ).
Вот в искусстве и Свербанке , круче делают дела !
Неизвестный я - не Выква и не Тыква ,
Но погрели руки , круто мастера .
          08.07.18. Ничья ФрБр