Примета

Ири Тихомирова
Как красивы женщины,
Когда ждут малыша!
Сколько грации в движеньях!
Ходят важно, не спеша,
Носят жизни продолженье!

Мне давно уж это не грозит,
Дочки выросли и дарят внуков!
Я благословляю,
Кто вот-вот родит,
Чтоб легко все было,
И как нужно.

Во дворе моем детей,
Как грибов в сезон,
На удивление!
Плач и смех звенит
со всех сторон!
Дети - наше вдохновение!

Улыбнись беременной,
Мир - рад!
Прибыль будет в чем-то
Непременно!
Детский смех дороже
всех наград!
Бога замысел и воплощенье!