Притча об ошибках

Алина Топоровская
- Учитель, как мне поступать, чтоб никогда не ошибаться?

- Не ошибаются лишь те, кто в жизни действовать боятся.
  Все наши промахи для нас во благо могут обратиться
  и, ошибаясь много раз, мы сможем мудрости учиться...