Светить другим

Ната Талисман
Мне с тобою легко теперь жить
Мне в тебя легко теперь верить
И не нужно о чем-то просить,
Ты мне сам открываешь все двери

Расступаются хмурые дни,
Светит солнышко в небе ярко,
Ты развеешь тревоги мои
Дашь мне сил дальше жить и в подарок

Ты уверенность вложишь в меня,
Позаботишься больше, чем стою,
Видеть дальше сегодняшнего дня,
Дашь идти дорогой ровной, простою.

Ты позволь мне Твой свет отражать,
Путь добра мне открой, поведи меня им,
Бог мой, сколько хватит сил и пока жива,
Буду по нему идти и светить другим.