Он хотел подарить тебе розу

Единственная Ева 2
Он хотел подарить тебе розу..
Осторожно касался шипов.
Нес ее сквозь седые морозы,
Сберегая от ржавых оков.
Осторожно листок за листочком,
Согревал он дыханием цветок,
Целовал каждой буквой и строчкой
Хрупкий, нежный,дрожаший росток.
От хотел донести свой подарок
И молился...хватило бы сил!
Нес цветок,а принес лишь огарок...
Он в дороге ..Любовь,обронил.