внутрений дождь

Красивый Красный
Когда дождь закончится
А он не закончится никогда
Просто ты перестанешь его замечать
Ты окажешься там где не должен
Под солнцем которого нет
Но тепло его настоящее
Ты никогда не вернёшься обратно
Потому что спрячешь все это внутри
И в первую очередь себя
От дождя.....