Рэкетирский реп, или, привет из 1990-х

Влад Норманн
Не заплатишь
пять кусков,
я оставлю
без носков,
без рубашки
и трусов,
и не надо
лишних слов!
Я всё знаю -
это факт,
закатаю
под асфальт,
принесу
мишенью  в тир,
всё, тебе
прощенья нет,
все мечты
отправь в сортир,
это просто –
полный бред,
я – хороший
рэкетир
и немножечко
поэт!
Не кричи, что рэп
нелеп,
камни не бросай в ответ,
я тебя отправлю в склеп,
не найдёт ищейка след,
не заплатишь пять кусков,
пропадёшь во цвете лет!

1991 - 2018