Летний снег

Любовь Чурина
Не обычным ранним утром
Снег ложится на дорожки
И в полёте друг за другом
Вдруг пропал за поворотом.
Вдруг пропал и вновь порывом
Принесло в моё окошко
Но повеяло не стужей
- Просыпающимся утром.
И снежинки на ладошке
Не растаяли под солнцем
А с попутным ветром снова
Разбежались по дорожкам.
И несёт - несёт снежинки
Лёгким дуновеньем ветра
Это наступило утро
Это день рожденье лета.