Я герой этой сказочной пьесы...

Александр Богодухов 2
Опускаюсь в нирвану лета-
Я герой этой сказочной пьесы,
Меня ангелы жарят дневного света,
А не тьмы,  какие-то бесы..

Мир вокруг соблазнительно голый
Из заманчивых поп- красота,
Словно я в раю однополых,
А на мне  ни трусов, ни креста....

А те фурии ближе и ближе-
Одни Евы друг- другу под стать.
Все что выше у них и что ниже-
На оценку не менее пять...

По душе мне такая картина
Я уже ничего не стыжусь.
Здесь похоже один я мужчина,
Чем я точно безмерно горжусь...

Ох, сегодня за все я воздам
Да простит меня наш Спаситель,
А змеюга поймет искуситель
Что я,  не какой-то Адам...