Родные и близкие люди нужны!

Ольга Велеос
Родные и близкие люди нужны,
Ведь много дают безусловно они.
Заботу, любовь, теплоту от души
Готовы отдать, и от грусти спасти.

Ведь в жизни бывают и боль, и печаль,
Бывают и стужи, и прошлого жаль,
Бывают победы, подъемы и грезы,
Бывают падения, раны и слезы… 

Родные и близкие люди нужны,
Ведь нас берегут от ненастья они.
Объятья сердечные очень важны!
Незримыми нитями связаны мы.

6.07.2018 (00:33)