Хлебное перемирие

Владимир Пономарев 3
 Хлебное перемирие


Перепахано поле снарядами,
И сгорели, пшеница и рожь.
Это "хлебное перемирие",
А по русски полный пиZдеж.

Гибнут люди в обстрелах по прежнему,
И в подвалах дети сидят.
По Донбассу стреляют ракетами,
И по прежнему мины свистят.

Кровь по улицам льется рекою,
И не видно убийствам конца.
Это  "хлебное перемирие",
Замирают от страха сердца.

Сколько было уже перемирий,
Но войне, все не видно конца.
Может хватит уже лицемерия,
Нужно все довести до конца.