Как просто и легко винить во всём Творца...

Наташа Сажина
Как просто и легко винить во всём Творца,
Подобно глупым детям,что не слушают отца,
Когда живут в одной большой семье,
Непослушание приводит их к беде!

Свободу выбора Создатель людям дал,
И лишь один запрет, о нём Он им сказал:
"Плодов не ешьте с древа моего,
И даже не касайтесь Вы его!"

Создатель вправе был запрет установить,
Как любящий Отец, хотел Он оградить
От зла непослушания своих детей!
Но Ева и Адам пошли на поводу страстей,

Забыв о том, что им велел Творец...
"Зачем нам Бог, не нужен нам Отец!
Мы сами боги, будем мы решать,
Какие нам законы исполнять!"

И что ждало ослушников теперь,
Изгнание,и сада райского закрыта дверь...
Пожали груз ошибок навсегда,
А через них на род людской пришла беда:

Болезни, старость, в результате - смерть,
И началась такая круговерть!
А что же людям делать, как им дальше жить?
Ответы - есть, из Библии их можно получить...

           6.07.2018
Библия. Перевод Архимандрита Макария (1867 г.)Бытие 2:16,17 "И заповедал Иегова Бог человеку, говоря : ешь плоды со всякого дерева в сем саду;А плодов древа познания добра и зла не ешь; ибо в день, в который ты вкусишь их, смертию умрёшь."

Библия. Евангелие от Иоанна 3:16 "Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый , кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь."

Библия.Евангелие от  Иоанна 17:3 "Чтобы иметь вечную жизнь необходимо приобретать знания о тебе,единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе."

  Фото из интернета, спасибо автору.