когда смотрю в твои глаза

Алекс Андер Зябиров
когда смотрю в твои глаза
я представляю нашу встречу
в тот день я просто повстречал тебя
наметил путь я свой к тебе навстречу

я подошел сказал привет
но как же жаль что в тот момент
за моей спиной не спрятан был
красивых цветов букет

а ты с улыбкой дала мне свой ответ
и жизни совместной, мы начался новый сюжет
я сердце свое тогда тебе открыл
и рядом с тобой я будто воспарил

честно говорю что и сейчас
каждый проведенный с тобою час
я ощущаю  те же чувства
ради тебя пойду на любые безумства

и не капли ни жалею я  о том
что навстречу к тебе  пошел тем днем
я сразу полюбил тебя тогда
и пусть эта любовь длится долгие года