На горе столбы, цепью вязаной

Эмир Дадашев
Затесалась в кровь, вошь.. ь подкожная
И настала жизнь...... .... нь не возможная
Коль с руки кормил, днями... ластишся
А луна взойдёт .......т ... отворотишся

То ли старый пень, то ли дым в лесу
Я пою весь... день, на звезду... красу
Эй, не сгинешь тьма? ...мерзость кутерьма
Не растёт покос... на душе...... тюрьма

Отойди же змий , не забей..... гвоздей
Сгинь во... тьму злодей, без детей людей
На го'ру лети,.......... на... пожарища
Пепел..... вей, да вей,..... на болотища

Станешь ты мурло.............. лягушоночком
Без кро' ви ветрил,............ без душоночки
Быть тебе мышом, в..... норке..... каменной
Света бойся змий............... окаянненький

На горе столбы, цепью вязаной, и горят снопы,
на прока' женных. Да развейте пыль, мразь
болотную. По золе топчись, ветры буйные,
Размозжите став......... семиглавенный

Тому быть всегда и........ сегодня есть
Мать свята вода......... узаконит честь
Люди... Свет поймут, накроят... редут
Да i  Не будет зла, в кандалах ... ведут

   iiii===========iiii=============iiii

         Конец печалям, виден свет

                Острог Святень

                7526