Возрождение

Любовь Чурина
Разбежалось лето, разыгралось
Чередою дни построив, в ряд
И теплом и жаром измывалось
Знойных дней без капельки дождя.
Где палящими лучами солнца
Высушило дождевые тучи
О пощаде молит всё живое
О дожде, что напитает душу
Напоит кусты, траву, деревья
Жизнь возродится и закружится вновь
И зацветут сады
И завершится круг и народится плод.