Куда-то навсегда

Максим Кравецкий
И небо золотое

       и воздух золотой,

Когда ты дышишь стоя,

      приветствуя прибой.

Когда с тобою дышат

       несметные года,

И тихо вечность пишут,

       маня мой дух туда,

Где небо золотое,

      как парус,что всегда,

Мой парусник покоя,

      не зная счёт годам,

Не зная быстротечность,

        Не зная бурь следа,

Влечёт куда-то в вечность,

    куда-то навсегда...