Я, король, Голливуда

Алексей Солодовников
Я, король, Голливуда.
Голливуда, своей  пустоты.
Я, блуждаю, по душам,
Что свободой, ещё, полны.

Я плюю… на отлично.
Я люблю, только, кол.
Я люблю, лишь, счастливых,
Не окончивших, школ.

Не поеду, я, в Лондон.
Слишком, там, хорошо.
Я король, Голливуда.
Всюду, мне, одиноко, где весело.