Как часто жизнь - судьбы карикатура 06-07-2018

Александр Раданов
Как часто жизнь - судьбы карикатура
Тех грязных мыслей, что вокруг гурьбой.
Фигура очень часто в жизни дура -
У ней нет связи здесь с своей душой.

Вот так вот и болтаемся в тех мыслях
Не осознав пространство Бытия.
Бываем в жизни глупо лишь капризны
Не осознав, в той Вечности, себя!