По смыслу и теории вероятности

Олег Кротов 2
О, сколько видел я прекрасных зорь.
Их упоительная красота дает мне стимул.
И если у души какая хворь,
То вспоминаю я о близких и любимых.

Мне верится в желаемый успех,
Когда прошу от чистого я сердца.
Чем старше - время перешло на бег.
Притормози , жизнь, действие инерций.

Калейдоскоп , построй событья в ряд.
Со стороны пусть смотрится красиво.
В цепочке место - о любви где говорят.
У речки , например, она игриво

Течёт, оставив волны берегам.
И накатив последних бьют или ласкают.
Девчонка "по моим пошла рукам" -
 Они к ней очень быстро привыкают.

Ей хорошо, хотя глаза закрыты.
Ресницы чуть дрожат, хотят вспорхнуть.
О, губы, целовать не запретите.
Я через них хочу тебя вдохнуть.

Вещей природа тем разнообразней.
Не будьте нудными, пока стучат сердца.
Довертесь миру внутренних фантазий.
Поэт, гони прочь из себя писарчука...

Для неосведомленных есть выражение "девчонка пошла по рукам".
В моем произведении "по моим пошла рукам", которые быстро к ней привыкают.