Всё оживает новою весной

Антонов Валерий
Всё оживает новою весной.
Традиции природы непреложны.
Мир обретает вид совсем иной,
что описать словами невозможно.

Очнулась от холодных снов земля.
И поросль всюду юная теснится.
А солнце, всю округу веселя,
улыбками раскрашивает лица.