То искусницы рука

Вера Долгова-Першинская
Разноцветье  мулине.
Пяльцы,   иглы -
Все  в  корзинке.
Вдохновенье в голове.

Раз стежок,другой за ним,
И рождается картина.
Можно гладью, иль крестом
Сотворить такое диво.

Море, небо, облака!
На берег бежит волна.....
То искусницы рука
В полотно  переместила.
     6.07.2018г.
/Сегодня моя  приятельница вышила  свой  очередной  шедевр./