Камень для раздумий. По мотивам. шлифануть

Михаил Савик
Дорога.
Камень для раздумий.
Сижу и думаю, - явилась суть.
Как много на земле иссохших мумий...
Людей,- свой не избравших путь.

Терзает мысль,- так труден выбор??!
Налево ли, направо,- жизнь одна!
Всегда: когда ты прав, когда путь правый -
Не страшен Бог, не страшен Сатана.

А по кривой  идёшь; зигзагами удачи
И от ветров судьбы всегда зависит галс,
Ты никогда не сможешь  дать любому сдачи
И проходной набрать не сможешь нужный балл