Убежать бы куда-нибудь вдаль

Виталий Валентинович Стрелков
Убежать бы куда-нибудь вдаль
От людей суетливых и злых -
Исполняя заветы Христа,
Помолиться усердно за них...

Сколько лжи, беззаконий вокруг,
И от этого скорбь на душе.
Позабыт Иисус - верный Друг,
Кто поверил Ему, тот блажен!

Я счастливее многих других -
От неправды свободен дух мой,
Вдаль летит благодарности гимн,
Сердце рвётся в небесный покой!

Человек, голос Божий услышь,
Жизнь изменит твою Сам Христос,
И спасение в Господе лишь
То, которое всем Он принёс!