Всё поизвратилось человечеством... Сатира

Александр Иванов 79
Есть в природе всякие погрешности -
Ничего - Такое Бог создал...
А у человеков вот по внешности,
Не поймёшь, где честь, где креминал...

На лицо бывают оооочень умные,
Но, когда до дела суть дойдёт,
Все повадки чёрные и трюмные
С темноты карячатся на борт...

Богом создан был чистее чистого
Юноша по имени Адам,
Но, однако, разума лучистого
Сам себе он  наприобретал...

Скучно стало, видите ли мальчику -
Вынь ему да девочку подай...
И Господь поддался неудачнику -
Сделав его счастье через край.

Чует моё сердце - Без лукавого
На Земле тогда не обошлось...
Надо было сделать друга бравого -
Кость она всегда всего лишь кость...

Из кости такое получается...!?
Там, ведь ни сосудов, ни кровИ...
Вот до сей поры народ и мается,
Ожидая искренней любви...

Всё лукавым издревне задумано...
Кто бы тут чего ни говорил.
Жизнь дошла попервости до Трумэна,
А потом до наших "гомадрил"...

Жизнь поизвратилась человечеством...
Ладно там, а мы-то здесь при чём?
Даже стыдно мне перед Отечеством -
Всё воняет низменным рублём...

Чёрт бы сним, с рублём, коль так задумано -
Им проклятый доллар подавай...
Вот что значит жизнь познать от Трумэна
И не вспоминать что значит Рай...

У властей с мозгами напряжение...
Кто исправит - хрен его поймёт...
Только чую вот приображение
К нам от Бога истинно придёт...

Всё вот так оно бы и случилося -
Жизнь была бы словно коммунизм,
Но природа сильно огорчилася
И готовит нам сплошной кубизм...

          06.07.2018.