Если что-то не так

Надежда Немальцева
Если что-то не так,вы простите
Извините меня,извините.
Я плохого совсем не хотела,
Просто чуточку подсмотрела.

И прошу вас,не обижайтесь
на меня,я пишу ведь не зря,
Если что-то не то,то скажите,
Хоть мы с вами совсем не друзья...

Просто вам не понравилось слово,
Оно сказано было,я знаю,
Не судите меня вы сурово
Я пишу всё,что дорого краю!