На троне

Гилади
Как ветер уносит мысли 
А волны возносят чувства
В бескрайние тайные выси
Во мне ответвляют русла

Текут сквозь меня потоком
Сквозь сердце проходит ветер
Уносит водой глубокой
Миры отражая в свете

На небе великий город
Блестят золотые крыши
Глазами холодных окон
Света привлекает свыше

На троне сидит Всевышний
У стен Иерусалима
Наши молитвы слышит
Его восхваляем силу.