Моей мамочке

Роман Зубарев 3
Мама дорогая,уехал от тебя
Знаю что скучаешь в Москве ты без меня

Скоро я приеду будем вместе мы
Лучше моей мамы на свете не найти

И хочу ,что б знала,милая ,родная
Как же по тебе я сейчас скучаю

Будем мы с тобою гулять и танцевать
Милее ,моя мамочка, тебя не отыскать.