Хочу жениться!

Геннадий Ельцов
Хочу жениться!Но на ком?
Никто ведь этого не хочет.
Я стар.Хоть водку пью тайком.
Судьба же надо мной хохочет.
  Кому ты нужен?-Говорит.
  Вглядись мельком,хотя бы в лужу.
  А у меня душа болит.
  И рвется гимн любви наружу.
Хочу девчонку,вот и все.
И чтоб она меня хотела.
Чего же надобно еще?
Душа не может быть без тела.
  И быть мне пьяным на одре.
  И слушать музыку под старость.
  Жду,рак как свистнет на горе.
  Чтоб обуяла сердце радость.