Найди другую причину для слез

Феня Андрюшкин
Демоны сожрут всё твоё нутро,
Перемелют кости и тебе назло-
Раззадорят душу языком огня.
Может потому не понять меня?

Тонкой паутиной переплетено-
Радость, страсть и нежность как веретено.
Там еще покоятся до поры:
Ярость и агрессия, паззлы от игры.

Мечте о счастье сбыться не дано.
Вертится проклятое, вот и близко дно.
Снова замаскируешься в этот ил.
Был ли кто-то, кто тебя любил?