Как пьяница, я пью тебя запоем

Александр Иванченко 2
Как пьяница, я пью тебя запоем
Из родника студёную водицу,
Пьянит и твой, глубинка, воздух,
Здесь повстречал красавицу девицу.

Тебе, село, я бью челом поклон,
Ты в сердце у меня, со мной навеки.
В степных просторах колокольный звон
С птиц пением сольют под небом-деки.

Не хочу выходить я из неги запоя,
Что в трезвой жизни, что вдали от тебя –
Всё в суетах и наспех – нет там мне покоя.
С душою опьяненной, с тобою, я, любя!

06.07.18 г.