Жизнь Гипотеза АлекСани 4

Александр Алексахин
Гипотеза АлекСани № 4

Жизнь

Вот и настал момент
поведать тайну.
Жизнь – эксперимент,
случайный.

*Фрагмент гипотезы АлекСани № 4
раздела "Тригомометрия" науки "Новейшая гомометрия"