АХ, ЛЕТО!

Жанна Солдатова
вдохновило:
http://www.stihi.ru/2018/07/05/1359   



Я сегодня прощаюсь с ЛЮБОВЬЮ.
Лучше ЛЕТА не знала поры .
За любовь поплатилась я кровью -
Одолели за ночь комары.

Пот струится - не надо душа!
И одежда - хоть выжимай!
Все свои предпочтенья поруша,
Вспоминаю я вновь теплый май.

С нетерпениьем жду Бабьего Лета,
Чтобы Солнышко милость дарило.
И готовлюсь к Зиме беспросветной,
К холодам, метелям и гриппу.

 А, когда над моей головою
Соберутся жуткие тучи,
Вспомню я о ЛЕТЕ с тоскою
И скажу, что ЛЕТА нет лучше.