Свирель

Марианна13
Заиграл свою свирель
мой июль на дудочке.
Пахнет медом сладкий хмель,
хмель на пестрой блузочке.
Ох и сочный травостой,
вся трава к травиночке.
От чего ты холостой,
разве нет кровиночки?
Свили гнезда птицы все,
неужель не хочется
свить свое гнездо тебе?
Скоро лето кончится!