Восемьдесят лет

Геннадий Ельцов
          Другу А.И.Загрядского.
Прекрасно!Восемьдесят лет.
Звучит.Не всем оно под силу.
Семь бед,всегда один ответ.
Не заберешь же их в могилу.
  Да,надо годы побеждать.
  И спортом больше заниматься.
  Я говорю вслух:Так держать!
  Чтоб никогда уже не сдаться.
Дожить без всяких.Дотянуть.
И веселиться как Мадонна.
Судьба вслед шепчет:В добрый путь!
Все хорошо!И все законно!