Из письма девушки...

Анатолий Сергеевич Казаков
"Так как, мои желания, довольно - таки мелкие,
то я чаще добиваюсь их исполнения.
Но почему ты спрашиваешь у меня?
Наверное у тебя есть, да?
Напиши, если можешь.
И стишочек, ну хоть малюсенький ...
ну почему их должен читать кто - то, а не я?"
*Новосибирск - 1968 год.
Это  письмо  оказалось  последним ...

ПИСЬМА
Тому полсотни лет, а может – триста,
Покуда свет не гас в твоем окне,
По воскресеньям ты писала письма,
Из них одно, короткое – ко мне.

И вот теперь, у долгой жизни с краю,
Свидетель Бог, что я тебе не вру:
Я их в последний раз перечитаю…
Перечитаю письма и умру.
5.02.2012г
Харьков Журавлёвка
PS
Я исполнил желание этой девушки,
и все последующие 50 лет, проживая
в другом городе, она читала мои стихи
и этот, повторно, прочтёт тоже ...
6.7.2018.г.
Харьков - Журавлёвка
PS
НА  ФОТО:
Все  52  письма  девушки,
написанные  ко  мне ...