Пока силён

Инга Бахарева
Хороший день, тепло и так спокойно.
И на душе, все беды улеглись.
А, если к дождику идёт всё неуклонно,
То, пусть мечты, летят не глядя, ввысь.

Заветный парус нас в Залив уносит,
И присмирела, жёсткая волна.
На берегах, серебряные росы,
И ветра песнь, прекрасна и вольна!

И синих глаз, лучи мне так желанны,
Улыбка губ и трепет тёплых рук.
Моя любовь, как Небо, постоянна.
Пока силён в груди сердечный стук.
Янасу с нежностью