Всё быть могло совсем иначе...

Анатолий Симонов 3
Всё быть могло совсем иначе...
Я в ад при жизни угодил.
Душа израненная плачет,
Живительных лишившись сил.

Не тех любил, ласкал и нежил,
Доверившись чужой родне.
Всё пронеслось, как будто не жил,
Всё промелькнуло, как во сне.

Чтоб ненароком не унизить
Пристрастье к счастью на корню,
Оставшийся желаний мизер
Навек в душе похороню.

                27.01.2017