Яблоко раздора...

Инесса 1
Рассвет сегодня не простой,
Он необычно нежно-серый,
И на душе был непокой,
И взгляд твой необыкновенный.

Ты улыбаясь, протянул
Большой, янтарный яблок спелый,
Он золотисто - наливной,
Казался сказочно красивый.

Не смело я из рук взяла,
Не смело сочный надкусила,
О! Если б только знала я,
Чуть, чуть любовь не погубила.

Но был то сон, сон непростой,
Как говорится, сон был в руку,
Ссора за ссорой, не покой,
И он обрек меня на муку.

Но почему случилось так,
А что ни встреча, снова ссора,
Любовь была и есть сейчас,
Быть может - Яблоко раздора?...