Я так хочу быть лишь с тобой

Лев Дмитриев
Мне глубину твоих чувств нежных.
Нельзя понять и оценить.
Я знаю лишь – они безбрежны,
Эмоций так тонка в них нить.

Я не могу тебя обидеть,
Ты обижаешься сама.
И все твои обиды, видя,
В меня заходит кутерьма.

Но ты в своих руках все держишь,
Концы эмоций всех моих.
Вгоняешь в них от чувства стержни
И гасишь гласом страсти миг.

Откуда магия такая,
И власть, большая, надо мной?
Я ничего не понимаю,
Но так хочу быть лишь с тобой.


06.07.2018