Персики и абрикосы

Сергей Бандуровский
        ***
Персики и абрикосы...
Спелые в Крыму.
И летают пчёлы...осы...
Что тебе скажу?

Радости...любви желая...
Персики сорву.
Соком жажду удаляя...
О тебе грущу.

Есть мечта совсем простая...
Целовать тебя.
Абрикосы уплетая...
Ты любовь моя.
     06. 07. 2018 год