Грозы фиеста

Галина Журба
Грозы фиеста

Играет, забавляясь, гром
Напевы блюза,
Призывно стонет саксофон
Под песни шлюзов!

Припев:

Под шорохи склонённых крон,
Под стон оркестра
Овации со всех сторон –
Грозы фиеста.

И рукоплещет каждый лист
Азартно, звонко,
Льёт виртуоз - аккомпанист
звучанье тонко.

Припев:

Под шорохи склонённых крон,
Под стон оркестра
Овации со всех сторон –
Грозы фиеста.

Пусть разгорится ярко спектр
политры радуг.
И замолчит, вздохнув, оркестр.
Пока же - радуй!

припев:

Под шорохи склонённых крон,
Под стон оркестра
Овации со всех сторон –
Грозы фиеста.