Мужской взгляд

Петр Плонин
Ножки женщин сверкают, что ножницы,
Они воздух в движении стригут,
И опасны до невозможности,
Если их пересечь маршрут!
Ножки женщин – восторг и страдание,
Величавость, надежда, урок…,
Тип причёски не знаешь заранее,
Даже если уже ты у ног!
Ножки женщин – магнит для взгляда,
По колени им все моря,
Корабли стопорят, когда рядом,
Из-под платья они горят!
06.07.2018

фото из интернета