Какой поставить памятник надежде?

Виктория Мишле
Какой поставить памятник надежде?
Корабль,что к берегам родным вернулся?
Или ребенку,кто от злой болезни
Как от сна тяжёлого очнулся?
Матери,что сына дожидалась,
Ей на похоронки наплевать.
Ведь одна надежда ей осталась .
Свято верить и упрямо ждать.
Пусть надежда придает нам силы
А тоска -разлука исчезает.
Я тебя люблю так сильно,милый.
Только мне надежды не хватает.