Что хочу - то ворочу

Евгений Кудинов2
    Эстетика -отсутствует.Можно рядиться кому,как вздумается.
Одежда,к примеру,нечто из гардероба клоуна.Женщина должна походить
на волосатую лахудру.Лицо мужчины - на поросшее щетиной сурло.
Тексты песен не рифмуются.Поэты - не нужны!Им надо
платить.А потому исполнители,напишут тексты песен сами.Во время
исполнения,любые перемещения по сцене,свободные.Петь учитывая
современные требования.К примеру,срываясь при исполнении на
истерический визг.Патриотизм,в репертуаре - старо.Основное
направление - любовь.Вот те рамки,которых должны придерживаться
исполнители.Не знаю кому,как... А я во всём этом,надобности,не вижу!