Папин зонт

Антонина Магина
Я папин зонт  возьму
и на улицу с ним побегу .
Ну и пусть что нет дождя.
я полью себя с ведра.
под зонтом так хорошо.
уютно ,сухо и смешно.
Мне так нравится сидеть
И на мир большой глядеть.
вот бы зонт такой найти
чтоб берег меня в пути,
От беды бы закрывал
 И в обиду  не давал.