В страсти перечить мне нечего...

Валентин Суховский 3
   Из раннего о любви

Может впервые начальница
Вдруг прошептала с завистью:
"Чтоб мне о годах не печалиться,
Засосы прикрой, пожалуйста!
А то растревожишь ты страсть во мне
И уведу я вечером!"
Шторы задёрнула на окне.
"В страсти перечить мне нечего!"