Говорят, я маменькин сынок...

Александр Шеховцов
Говорят, я маменькин сынок.
Может так…. Скорее это правда.
С её смертью стал я одинок,
И мой путь ведёт к воротам ада.

Этот путь,- довесок ко всему.
Ведь родился с женскою душою.
Так живу, себя сам не пойму,
И никто мне правды не откроет.

Не подумайте, по жизни я не гей,
Только женщин сердцем обожаю!
Они свет моей дороги всей,
А без них, я просто умираю.

Жаль, что попадаются лишь те,
Кто хотят к себе одной внимания,
О взаимной не заботясь доброте,
Не желающих достигнуть понимания.

Тяжело жить с женскою душой.
Мать хотела дочь, но получился я.
Был её окутан теплотой,
И размякло сердце у меня.

Вот теперь ищу, но не найти
Женщину, которая полюбит.
Кто взаимно даст мне теплоты,
А не с эгоизмом в душу плюнет!

Говорят, я маменькин сынок.
Может так…. Наверно, это правда.
С тем живу. Да, пусть поможет бог,
Мне свернуть с пути к воротам ада!
06.07.2018г.